Logo

勞工新聞

林口長庚職業傷病防治中心提供職災後之整合性醫療服務,歡迎有需求者善加運用

  • Start date:2021/11/25

當勞工遭受職業災害並渡過急性醫療期後,所面臨的不單是勞動權益或法律等問題,首當其衝的,是該如何面對身體損傷所留下的後遺症及對未來工作的影響。鑑於此,林口長庚職業傷病防治中心結合本院醫學中心級之醫療資源,以期提供職災勞工更即時與完整之醫療協助。

本中心結合院內資源提供整合性醫療服務,並連結院內相關臨床專科醫師及個案管理師的協助,提供適當的轉介及服務,包含職業傷病診斷、補償及職能重建,以提供職災勞工完善及專業的醫療服務。像是事板模工的古先生,在工地時不慎踩空摔落,導致頭部輕微創傷、身體多處擦挫傷及右下肢骨折,此次傷害所留下的後遺症經由本中心(林口職業傷病防治中心)評估並轉介復健醫療後,讓古先生重回工作崗位的機會大大提高。

如果您有關於職業傷病的需求或疑問,歡迎來電洽詢林口長庚職業傷病防治中心,讓我們協助您!! 洽詢專線:03-3283175

訊息來源:林口長庚職業傷病防治中心

新聞連結:https://www.cna.com.tw/Postwrite/Chi/304789




附加檔



回公告快訊列表



Back to Top