Logo

勞工新聞

新冠肺炎疫情期間,林口長庚職業傷病防治中心提供專線電話預約,讓職業傷病服務不中斷

  • Start date:2021/6/21

新冠肺炎疫情持續升溫,許多職業傷病勞工為配合防疫政策避免進出醫院,降低感染風險,卻也迫使自身疾病診治或職業傷病認定後之勞動權益受到影響。鑑於此,林口職業傷病防治中心呼籲勞工朋友可多加利用專線電話或E-mail進行遠端職業傷病諮詢,必要時可由職業傷病個案管理師協助預約職業傷病門診,讓傷病勞工在疫情期間,能夠持續接受職業傷病諮詢、診治及復工協助等服務。

最後,提醒傷病勞工,疫情期間就醫時請全程配戴口罩,並配合醫療院所實聯制與TOCC(旅遊史、職業史、接觸史,群聚史)調查。如有發燒或類流感等症狀或身體有不適症狀請在家休息;居家隔離、居家檢疫及自主健康管理者,於管理期間勿至醫院陪病、就診。

若您有職業傷病的需求或疑問,歡迎來電洽詢,讓我們協助您!!
洽詢專線 :03-3283175、03-3498765
E-mail :luo211@mail.cgu.edu.tw

訊息來源:林口長庚職業傷病防治中心

新聞連結:https://www.cna.com.tw/Postwrite/Detail/294349.aspx




附加檔



回公告快訊列表



Back to Top